Пустота

Ужасен новый мир грехов,
Мир хищников, кровавых, цепких.
Пространства нет там для стихов,
Реклама – пища для умов
И кулинарные рецепты.

Туманной ночью на мосту
Решаю сложную задачу,
Как молча, жёстко и без плача
Убить последнюю мечту.

Людей распятые кресты.
Погасло Солнце, и без света
Не может жить душа поэта,
Врезаясь в стену пустоты.

09.05.2019


Рецензии