Снова в строю

(бессмертным полкам)

Вот и снова пришло
К нам 9 мая!
Над войною победу
Мы опять отмечаем!

Это наших отцов,
Дедов красные даты!
И идут на парад
Они строем солдатов!

В отвоёванный мир
Смотрят с совестью чистой.
Их в бессмертных полках
Взгляд победой лучится!

С их портретами вместе
В май шагают внучата,
Марш победный чеканя
По дорогам брусчатым!

И в сердцах поколений
Боевая отвага!
Гордость в каждом за смелость,
За награды и флаги!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии