17. 12. 2015. От очереди дня белый лист

***
От очереди дня белый лист - зелёная каска
От осколков забот укрываюсь в окопе музы
Укрываясь с ней одним одеялом. Её ласка
Смесь грёз и трезвости, что за стиль
Это не Пятница, я не Робинзон Крузо
Печкин, куда идти и какой груз нести
Это квас, просто квас, просто просто класс,
Клеим этикетку, чтобы радовался глаз
Не коньяк, не водка, не пиво, не вино
Просто квасим с музой в Простоквасино
Какая-то очередная строка не моя, а Васина
И знаю этот уровень далеко ещё не "массимо"

17.12.2015.


Рецензии