С днем рождения, Марианна!

Моя супруга в этот светлый день,
хочу тебя поздравить с Днём рождения,
Пусть ароматом опьянит сирень,
лучами солнце, поднимет настроение.

Моя любовь от зла убережёт,
желаю тебе творческого пыла,
Удача с счастьем в жизнь твою войдёт,
чтоб радость твоё тело охватило.

Тебе желаю здоровья океан,
успехов в карьере и в призвании,
Чтоб был не сломлен, твой меридиан,
и исполнялись все твои желания.

Пусть не постигнут беды и ненастья,
я для тебя опорой буду, знай,
Пускай глаза слезятся, только в счастье,
с душою, эту жизнь проживай!

Благодарю тебя, что есть на этом свете,
твоё дыхание, мне даёт тепло,
Пусть лучшее откроется в рассвете,
я помогу, где станет тяжело.

Моя супруга тебя я обнимаю,
люблю тебя за каждый новый миг,
Всегда красивой быть тебе желаю,
и пусть всегда журчит любви родник!

9 мая 2019 год.


Рецензии