Уже 18

"Мы не малолетки,
Нам, всё уже попробовав,
наплевать на сиги с меткой
"18 плюс" - не продано.

Нам и пиво с коньяком
Не кажутся в диковинку -
Прописались мы в пивном
Магазике до годика.

О сношениях
в 15 мы наслышаны ещё,
Мы идём не пое*#%@ся -
Не настолько извращён

наш семейный круг. душевно
Поболтаем, посидим.
Ведь не будет повседневных
Тех забот и тех рутин"

**************************

Мне высказали люди,
Что накупили на все деньги шампанского на блюде.

(08.04.19)
8:19


Рецензии