Пофигизм

Включайте чаще пофигизм,
Чтоб души наши отдыхали.
И про себя весь афоризм,
Пусть самый худший, вы сказали.
Стояв пред зеркалом судьбы,
Вы многое бы поменяли.
Прощения, просьбы и мольбы,
Давно вы к лешему послали.
А жизни нашей корректив
Быть может нужен, но пустое.
Смотрите чаще в объектив,
Там было время золотое.
Как поколениям лучше жить,
Никто сегодня не подскажет.
Но вот счастливым нужно быть,
И этот пункт конечно важен.
Пока мы молоды, сильны,
Нам море явно по колено.
Мы силы жизненной полны,
Работа есть, и своё дело.
Но вдруг ударил нас дефолт,
И вот оно крушение жизни .
Не падать духом от невзгод!
Пусть всё сначала! Да хоть трижды!
Нас русских, этим не сломать!
В нас в каждом, стержень из металла.
И на дефолт нам наплевать!
Лиха беда, начнём сначала.
Смертям двум, точно не бывать!
А значит жить мы будем долго!
Мы рождены, чтоб побеждать!
Дефолт для нас, в стогу иголка!
У нас кормилица Земля!
Её богатства, ширь и недра!
Полны казна и закрома!
Не отдадим, ни километра!
Святая Русь, простой народ,
Душа все время на распашку.
Чужих не пустим в огород!
Раздавим мощью, как букашку!
Такой вот русский пофигизм!
Такая вера православных !
Разбили русские фашизм!
Народ Земли самодержавной!!!


Рецензии