Ромашки

Ромашки о прекрасные цветы.
Нет более простейшей красоты.
Ведь вы дешевле всяких роз .
От вас не прививается нервоз.
Вы ведь прекрасные. Вы самые простые.
Но если были б вы другие.
То не гадали бы на вас.
Как это делают сейчас.
И вы лечебные к тому же.
Букет ромашек каждому ведь нужен.
Ромашки вы Великие цветы.
И с вами сбудутся мечты!


Рецензии