ни слов не надо, - говорит...

– ни слов не надо, – говорит, –
– страны не надо, – говорит, –
что метроном свистящий Твой
что шелестящий сад

я сам Творенья день седьмой
я отдых я иврит
я метроном свистящий Твой
я шелестящий сад

давно темно в Твоём дому
где стол был яств – огонь и горе
лежать бы и гудеть во тьму
как дымный аронзон в предгорье

где мать была – там путь во тьму
забвенья искорки играют
висеть бы как часы в дому
с мечтой простреленной о рае

и быть гудящее в дому
и быть безумие себе
и слово быть Твоё чуть-чуть
и шелестящий ад

какое счастье не приду
какое счастье не успею
какое счастье не собою
благодарить за этот свет


Рецензии
А мне кажется - моветонно - стишки, писанные для ОЧЕНЬ узкого круга, заставлять читать непричастных ...
Всё.

Капитан Буратино   09.05.2019 20:01     Заявить о нарушении