Пока кровь в венах не остыла

Пока кровь в венах не остыла.
Пока могу тебе писать.
Пока тебя не разлюбила.
Я буду ждать.
Я буду ждать!

И продолжаю верить миру.
И продолжаю не молчать.
Но, когда я тебя увижу.
Я перестану себе врать.

Я так хочу тебя обнять.
Я так хочу тебя понять.
И не желать.
И не желать.


Рецензии