Когда тебя преследует беда

Когда  тебя  преследует  беда
И  кажется,  не  будет  больше  счастья,
Наперекор  судьбе  пошли  любовь,
Любовь  пошли,  минуют  все  ненастья.

Когда  кумир,  надежда  из  надежд,
Предаст,  с   улыбкой  на  тебя  взирая,
Пошли  любовь  и  счастья  пожелай,
Любовь  пошли,  греха  не  поминая.

Любовь  пошли;   любовью  всё  живёт:
Земля  и  Небо,  и  людское  счастье…
Умножь  любовь;  любовью  сотвори
Работу,   дом,  космическое  счастье.
-


Рецензии