Разлилась река людская...

Разлилась река людская,
Не видать конца и края...
Это наш священный долг,-
На стражу встал Бессмертный Полк!


Вместе правнуки, прадеды,
Дети, внуки - в День Победы!
Мы гордимся, память чтим,-
Слава мертвым и живым!


Нас враги не запугают,
Пусть в лицо Героев знают!
Мы сегодня скажем все,-
Нет - коричневой чуме!!!


Скажут взрослые и дети,-
Миру-Мир на всей планете!
Враги давно понять должны,
Хотят ли русские войны?!


Рецензии