9 мая

По стране шагает гордо,
Главный праздник на века!
День Победы праздник звонкий!
Помнит и гордиться вся страна!

Праздник радости и горя,
Праздник со слезами на глазах!
Спасибо прадедам и дедам,
Живым и павшим там в боях!

Мы ваших подвигов во веки не забудем,
Вы подарили мир без войн и доблестный пример!
Мы память чтим, мы патриоты,
Спасибо за победу говорим!


Рецензии