Напомнит нам весна далёкий День Победы

 Нам не забыть тех долгих дней,
 Что были прожиты под игом,
 Но судный день был для врага
 В девятый майский День Победы.

 Напомнит нам весна
 Далёкий День Победы,
 И этот лист календаря
 Нам будет памятным во веки!


 Посвящается всем ветеранам Великой Отечественной Войны!


Рецензии