Парацетомол

Парацетомолом понижают жар
умов пытливых там за монитором,
хотя не остановят из головы пар,
считая, что закроют за забором.

Но в заборе умы найдут дыру,
её расширят, позовут с собой,
скажут как, зачем, куда и почему
и назовут её особенной средой.

Ну а пока живём как тому и надо,
парацетомол пока не нужен нам,
но всё же мы будем наготове
искать обход в заборе и без ран.


Рецензии