Кофе

Кофе.
Кофе - лучший напиток.
Кофе - напиток Богов.
Хороший кофе, как золота слиток.
Хороший кофе таков -
Его аромат опьеняет.
Вкус его бодрит.
Он радостью наполняет.
Когда с утра убит.
И стресс куда - то уходит.
И счастлив немного ты.
Как девушка с ума тебя сводит.
И ближе твои мечты.
Пейте хороший кофе, или зелёный чай.
Пейте всё что угодно, главное что-бы в кайф.
01.07.2018.
Володя Коваленко.


Рецензии