Победа

В одном строю, едины мы на тысячи веков!
Бессмертна память подвига бойцов.
Бессмертен полк, и фотография желтеющая в нём!
За Сталинград, дивизия идёт!
Живым не сдался, слышен стон.
За Ленинград, потери велики!
Но сколько выдержали мы.
Рейхстаг повержен, свободы всем даны!
На шпиле знамя доброты,
Советские солдаты, радуемся мы!
Победы день, воспоминания пришли.
Конец войны и знамя красной доброты,
Дарили славные советские сыны!


Рецензии