Времена года

Осень, зима, весна и лето -
Пятнадцатое чудо света!
Одно и то же время года,
Имеет разную погоду.
Ну а обычно все вот так.
Вы сами знаете ведь как.
Сейчас об этом расскажу.
И в стих все это изложу.

Зимою снег нещадно валит.
Весною он берет и тает .
Летом жара и зной нас душат .
А осенью опять простужен.
Еще зимой есть злой мороз .
Весной ты даришь букет роз .
Летом все люди загорают.
А осенью деревья засыпают.
А иногда вот так бывает.
Что прям народ офигевает .
Средь лета , бац и снег пошел.
Когда до дому пьяный шел.
Я сам разок так попадал,
А я в ту пору не бухал.

Но перейду опять я к повседневности .
А если говорить точнее к ежегодности.
Зимой все время идет снег.
А летом снега часто нет.
Весною снег все время тает.
А осенью он снова выпадает.
И если я вам в чем то вру...
То я в Якутии живу!


Рецензии