Разговор с добрым молодцем, текст возможной песни

Ты в дорогу дальнюю
Вновь зовёшь меня,
Новость знай печальную -
Нет у нас коня!

Стал он старой клячей,
На конюшне спит.
Тощий и незрячий -
Друг тобой забыт!

Ты меня так смело
Пригласил в полёт -
Только моль доела
Коврик - самолёт!

Надо убираться
И сушить ковры,
Чтоб не доиграться
До плохой игры!

Лодку с алым парусом
Ты мне подогнал,
Видно, был под градусом,
Крепко выпивал:

Двигатель сломался,
Весел тоже нет,
Парус оторвался,
Нам послав привет.

Я ценю порывы,
Я размах люблю
И тебя, мой милый,
Тоже удивлю.

Транспорт мой исправный,
В нем стрелой лечу!
Если ты мне равный,
В ступе прокачу!


Рецензии
Прикольно Эльза!

Надежда Корн   28.11.2022 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.