нигде этого н...

 живём в инопланетной Реальности.
нигде этого нет.
не у кого спросить,
как жить в постсоветском обществе.
все думают,что они живут,там или этам.
а нет---ни того ни другого.
Корабль жизни--уходит в сторону.


Рецензии