В ожидании

Всю жизнь в ожидании чуда.
Народ наш веками живёт.
Встречаем порою любимых,
Порой в лотерейку везёт.

Без веры конечно печально.
Досадно деньки коротать.
К кому обратиться скажите?
Чтоб капельку чуда снискать.

Безудержно мчатся столетья.
Судьба баловать не спешит,
А может мы просто как дети?
И чудо давно к нам стучит?

Но мы замечать не привыкли.
Так мало в России чудес.
Вот если бы с неба спустилось,
А лучше бы вышло из пьес.


Рецензии
Для тех кто ждёт чуда и верит в него -
Чудо обязательно произойдёт.
Желаю весеннего вдохновения и прихода Музы!!!

Надежда Гуренко   11.05.2019 16:30     Заявить о нарушении