хоругви, флаги и плакаты

Хоругви,
флаги
и плакаты.
Портреты
 маленьких людей
пропавших без вести
 и павших
в задворках памяти моей.

Они все жили-полк бессмертный.

И с мира Духов - берегут
Родную землю,
нас всех с вами,
Отчизну милую мою.

Мы на пороге дней опасных:
Дичают нравы,
мысли, планы.

Нас травят химией в еде;
отравой
в воздухе, воде.

И чтобы стыдно стало нам-
воюем тихо тут-и-там.

И смысл жизни так теряем...
Не знаем, что мы покоряем.
Не знаем, с кем и для кого
один за всех...
Всем - одного?
побольше денег, сил и власти?!

От них порой-одни несчастья.

Скажу два слова, господа:

"Покойтесь с миром!"

Да,да,да!

Штандарты сложены,германцы,- в начале мая,у Кремля.

Теперь царят- антистандарты!

Теперь - Бесчестье у руля!


Рецензии
МаЭстро.......* Поражён.......* СтрАнно............,-
что нет рецЕнзий на несколько Ваших сТИХОтворений-и-стихоТВОРЕНИЙ*
Рад, что и Вы поЛЮБИли такой нео-ново-граммАтико-ход: тут-и-там.
ДавнО применяю такие новИнки-и-НОВЪинки*

Серж Фико   11.01.2020 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо большОе! Действительно, стрАнно.... может,это оттого что моё иМя не руСское и не новОрусское......

Амон Ренат   23.01.2020 13:44   Заявить о нарушении