зарядка

Жизни грузятся проценты,
память переполнена почти,-
предлагает удалить моменты..
Удалить?
Кто придумал
эти сантименты?
Господи, танцуйте до утра,
словно нет ни правил, ни запретов
закрывай глаза-
космические ленты,
ощущай дыханье звука,
как шипят биты
и твои руки
дирижёры пустоты.
пусть они все сдохнут , сука,
но не ты.


Рецензии