к самому минимуму

под различные денегособирающие Технологии,
всё новые.
будет перекраиваться бюджет.
и потребление скатится,
к самому Минимуму.
с малым потреблением,Система не сможет бороться.
также и,
любовь нового времени,
требует Колоссальных средств.
не спрашивая что и почём.
и Требует...Максимально.
и она отступит.
выживание это вам не шутки.
провинция в принципе вышла из под Контроля.
там НЕТ денег.
и в ближайшие столетия не предвидится.
и вот это---нет денег.
оно Конструирует ВСЁ.
сверху донизу---не спрашивая.
Провинция и Город..это Очч. Разные планеты.
они расходятся в Разные стороны,
со Страшной Силой.


Рецензии