9. 5. 19. Справедливость

Я пробую Её на вкус,
На цвет и запах настроений,
На правду искренних решений,
На звук, "Огнём горящих уст" ...

   Но горечь вкуса нестерпима ...
   Цвет резок, запах остр ...
   Решения поспешны ...

Уверенность лишь в том -
Всё ложь, жизнь быстротечна ...
И иллюзорна, если ты не в Нём ...


Рецензии