Будь счастлив

Мой  дорогой...  мой  самый  светлый...
Ты  близок  мне  и  так  далек!
Прошла  бы  сотни  километров -
Когда б  хотел...  позвал ...увлек...
Но  ты  не  ищешь  со-мной встречи,
Не  вспомнишь  выгляжу  как  я...
С  другою  ночи  твои,  вечер,
Другую  любишь  не  таясь...
Мы  ничего  уже  не  можем:
Любовь  моя  не  для  двоих.
И  хоть  тоска  печалью  гложет...
Будь  счастлив  в  поисках  твоих...


Рецензии