Ходить перестала нога...

     *   *   *

Ходить перестала нога,
Рука постоянно болит,
Бодаются слабо рога,
Совсем я уже инвалид.
Великой войны и труда
Совсем ветеран уже я.
Пора собираться туда,
Где Гриша уже Поженян
Блестит,что твоя чешуя.
И разных других до фуя.

                2006.


Рецензии