Моим однокурсникам...

Посвящается выпускникам факультета радиофизики и электроники БГУ им.Ленина

Тех давних лет беспечного блаженства
Я протяну связующую нить,
Когда физических теорий совершенство
Мы обучались юные постичь.

В весенних трелях соловьиной рощи
Спецкурсы, матанализ и Манак
Качали интеллект своею мощью.
А как забыть прекрасный биофак!

Веселье, юмор, дискотеки в холле,
И связь части и волн в единый план.
Вот кто-то в Беломорске школу строил,
А кто-то улетел освоить БАМ.

Так пусть задор той юности веселой
В мгновеньях жизни вдохновляет нас!
Я так горжусь звучаньем нашей Школы
И шлю любовь для каждого из вас!


Рецензии