Благодарность!

Ан"Анаша она наша,Родовая карусель,
НОТА ДО ДаннаЯ Рая,в мiре воплоти свой день.
В полной мере растворяясь творческого бытия.
Силы время отзывая из системы ритма сна.
В бренном мире колесницы ,..
Отпусти в поток жар птицу,
Птица счастья- жизнь твоя,дай ей волю !
В Свет семь.Я!


Рецензии