Облака 9 мая 2019 года

Дождь и ветер,
Стеной заливает,
Зелень свежую
Моет поток
И светильник
От грома мигает,
Ураган ломает росток,
Провода так дрожат
Под потоком-
Не убило бы
Кого-нибудь током…
Разогнали в Москве
Облака, но вернулась-
Обозлилась гроза…
И штурмует всё на пути,
Как война…
Но Нас, не крути!!!
Полк бессмертный!!!
С парадом идёт!!!
   9 МАЯ!!!
И душа каждая,
Салюта дождёт!!!

09.05.2019


Рецензии