С Днем Победы!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Генералы, офицеры, рядовые
Вы на фото совсем молодые
За Родину павшие,
Без вести пропавшие,
И те, кто вернулись, живые   

Спасибо, сказала страна,
Когда закончилась эта война
Честь Вам и слава, сыны
Тем, кто погиб на чужбине
Тем, кто прошел по дорогам войны
До Праги и до Берлина!

Помним об отцах и наших дедах
О потерях наших и победах
Тех, кто до победы не дожили
Ни на шаг они не отступили!

Господи, повели Ангелу –
Хранителю,
Чтоб подольше жили победители!!


Рецензии