Ответ в ответ...

С позором вышвырнула из друзей,
- Развёл тут, понимаешь, сопли.
Понять-то как содружество чертей,
нужна же праведникам доблесть.
Бравада, бешенство, участие
и всё зальётся добрым хмелем.
Не спрашивает власть согласия,
окутала своим елеем.
Я не согласен с выкройкой такой,
дурной фасон со злостью вынут.
Чего творится, вижу, не слепой
и здравый смысл в чулан задвинут.
Пылится правдою немой архив,
опять закрыли доступ, твари.
Какой тут, к чёрту сразу, позитив,
и вот обратно в грязь втоптали.
- Позор, мадам, он не на мне висит,
 возможно, не моя одежда.
Негромкий смех её, убогий стыд,
в ответ неслышная надежда...


Рецензии