Вы уйдёте в последний свой бой...

Вы уйдёте в последний свой бой,
Под ремнём натянув гимнастёрки.
С вещмешками за  крепкой спиной,
Получив патронташи, винтовки.

И, встревожена тысячью ног,
Пыль поднимется, станет густою.
Сколько ж этих военных дорог
Станут вашей военной судьбою!

Враг силён, но он будет разбит
И Победа вновь будет за нами!
Советский солдат победит -
Так завещано было отцами!


Рецензии