***

Эти раны свежи, не залечит их слава и годы.
Вроде только вчера многоглавую  гидру убил.
Но у старой межи пробиваются чёрные всходы,
Что ж ты, праведный друг, неужели напрасно учил?!

Выводили "ВОЙНА", дети знали что это-погибель,
Что страшней нету слов: хоронить, расставаться, терять.
Только мир всё давно подсчитал: и потери, и прибыль,
И истории главы пытается переписать!


Рецензии