На поле

Им приказали долго жить,
тех командиры были честны,
победы главной бы достичь,
но кинулась судьба в игру.

Расположившись в порядке,
как на шахматной доске,
где секунды роль свою играли
с натянутыми нервами уже.

И как гроссмейстеры собрались,
судьба, удача, время, страх,
друг с другом партию сыграли,
держась на разных рубежах.

А на поле идёт бой коварный,
и как вскоре закончится кошмар,
так разойдутся гости по исходу,
оставив время и в душе напалм.


Рецензии