Вино в бокалах, тают свечи

Вино в бокалах, тают свечи...
Глядим друг другу мы в глаза.
Мы делим этот дивный вечер
На нас двоих. О, чудеса!

Давно мечтала о свиданьи
С тобой единственный, родной.
Давно горит во мне желанье
Делить не ночь, а жизнь с тобой.

От одного прикосновенья
Ко мне твоих рук - я хмельна.
В твоих объятьях, лишь мгновенье -
Пьянею даже без вина.

Тону в глазах твоих озёрах,
А выбраться - не хватит сил.
Не охватить души простора,
Как неба синего светил.

Вина бокал. Жар поцелуев.
И тают свечи на столе.
Бессвязна речь твоя волнует
Волшебной музыкой во мне.

Любимый, нежный мой мужчина,
Зажёг огонь в моей груди.
И скачет сердце, как пружина,
От чувства сказочной любви.

И устремлённых нас навстречу
Вулкан любовного огня
Испепелил сей дивный вечер
И всю меня спалил до дна


Рецензии