Губной помады цвет неровный...

Губной помады цвет неровный
Меня конечно же смущал
Я ждал тебя так многословно
И я конечно же скучал
И я конечно же не молод
И часто просто жизнью пьян
Но я искал тебя так долго
Что отпустить не мог но знал

Что не уступишь ты мгновение
Что обернуться суждено
Лишь только мне и откровенно
Скорее точечное дно
Меня терзает чем будильник
Я жизни рад и потому
Включаю по ночи светильник
Что не хочу идти во тьму

Тебя увидел - откровение
Мне мало нежности и сил
Хочу я снова во владение
Твоё и даже свет не мил
Но я останусь тут дождаться
Тебя себя или того
Что называется влюбляться
В уже знакомое кино...

9.05.2019/ЖеМи


Рецензии