Забываю

Забываю. Вырываю из памяти «с мясом».
До щелчка, до упора.
Закрываю пепелище угасшей мечты
Железобетонным забором.
«Расхриставши» нутро
До последней невидимой клетки,
Замерзает душа птицей зимнею
На надломанной ветке.
Убегает
Серый пес лицемерных улыбок
В пустоту забытья,
В предвкушении сладкой кости
Чьих-то новых ошибок.


Рецензии