Любите жизнь

Любите жизнь и ею наслаждайтесь,
Творите, улыбайтесь и влюбляйтесь,
Мгновения эти вы цените каждодневно,
И прилагайте максимум терпения.

Нам солнце освещает млечный путь,
И хочется поглубже нам вздохнуть,
Порою даже всё перевернуть,
А может просто взять и отдохнуть.

Цените жизнь, прекрасные мгновение,
Как женщины твоей прикосновение,
Которую ты сердцем ощутил,
И ею насладившись отпустил.


Рецензии