Спасибо за победу

Вас с каждым годом меньше на парадах
Кто от фашизма родину спасал,
Не думая о славе и наградах
Во имя жизни на земле стоял.

Мне кажется не лечит время раны,
Такое просто залечить нельзя.
В последний бой уходят ветераны
С собою боль навечно унося.

Необратимо быстро время мчится
И ваша жизнь неумолимо коротка.
Вы уходя становитесь частицей
Незримого бессмертного полка.

Хочу сказать:- спасибо за победу,
За этот мир, за эту тишину,
За то что есть закаты и рассветы,
За всё, что отстояли в ту войну.


Рецензии
Спасибо скажем мы солдатам
Что родину хранили свято

Марина Мальцева 6   20.05.2020 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.