Ты прости

Ты прости,что тобой,
До сих  пор я  живу.
Мне б тебя позабыть,
А  я  очень  люблю.

Если б рядом ты был,
То минут было б мало.
Ты бы нежность дарил,
Исцелял  бы  губами.

Ты  окутал  любовью,
Укрывал   теплотою.
Я  желанной мечтою,
Шла  за  тобою.

Ведь любовь без любви,
Словно лодка без весел.
Как  крути  не  крути,
Все равно в душе носим.

Нежность  милой души,
Не  бывает уж лишней.
Нежность  может спасти,
И читать  наши  мысли.

Мы  порою  не  ценим,
Тех любимых,что рядом.
Мы не ценим те чувства,
Что даны нам в награду.

А  потом  в  тишине,
Задыхаясь  од  боли.
"Ты прости, что  живу"
До сих  пор я тобою!!!


Рецензии