В тебе вся жизнь моя

                он
Мой прекрасный мир, в тебе, вся жизнь моя
Ты вселенная моя
Верил, знал всегда, что иду к тебе
Верил ,шел и ты моя
                она
Знала я всегда и ждала тебя
Ты пришел и я твоя
                Вместе припев
Мы с тобой вдвоем открыли двери в Рай
Делим счастье на двоих
Мы не знаем бед, нет для нас преград
Вокруг всегда цветущий сад
Мы не знаем бед, нет для нас преград
Вокруг всегда цветущий сад
                он
С тобой в любой рассвет, с тобой в любой закат
В ночь, утро, день
Везде, всегда
Под солнца яркий свет, ночного неба блеск
В грозу под тучи, в облака
                она
С тобой и в дождь и в снег
с тобой в мороз и в зной
С тобой нет  хмурых, серых дней
С тобой  душа живет, с тобой она поет
Ты рядом ,ты моя
С тобой душа живет, с тобой она поет
Я рядом, я твоя
                он
Мой прекрасный мир, в тебе, вся жизнь моя
Ты вселенная моя
Верил, знал всегда, что иду к тебе
Верил ,шел и ты моя
                она
Знала я всегда и ждала тебя
Ты пришел и я твоя
……………………………………………………………………………………………


Рецензии