день победы

Жаль мы не верим идеалам
И забывается о родных,
Проводим жизнь в дурмане пьяном,
Не помня даже о живых.
*
Не ценим то, что наши деды,
Нам подарили, жизнь поправ.
Они тогда не долюбили
И не дожили, жизнь отдав.
*
Ушли они столь молодыми,
С их чистой искренней душой.
Потомки мы сейчас живые
Не заслужили мир большой.
*
Не ценим и порой не помним,
Своих родных , что так ушли.
Сегодня нам о них напомнят,
Салютом вдоль реки Невы.
*
Вы с благодарностью на фото,
Взгляните хоть на пять минут.
Вы позабудьте все заботы,
Мир праху тех, кого нет тут.


Рецензии