Жизнь проникает в меня

Жизнь проникает в меня,
Эх, проникает
О Дух о творяет
Ох, Дух вытворяет
Что ли Единой меня
сделати хочет?
и посмотреть
и поглядеть
и разглядеть воочию
Что получилось и
что получается
Я научилась ли?
Я научаюсь?
Всё прогонять сквозь себя?
и застревает что-то
зыбко качают меня
чайные квоты
Что ли черешня вменя
косточки сплёвывает,
думает, прорастут.
Я выплевываю.


Рецензии
Когла черешня есть главнее человека!

Елизавета Судьина   04.04.2021 18:36     Заявить о нарушении