Тяжелы дни войны

Тяжелы
Дни войны.
Мы должны
Не забывать
И передавать
Память о них
Через  своих
Детей и внучат.
Пусть звучат
Бесконечно
И вечно
Песни о них и стихи.
Тогда не будут глухи
Наши сердца,
Если без конца
Продолжать
На пульсе держать
Память тех дней
И ночей…
Много свечей
Зажигайте…
От души поминайте
Героев войны.
Это спасение страны.
Минута Молчания
Настаёт…
Каждый сглотнёт
Ком в горле своём.
Мы встаём
И поминаем…
Их…
Героев своих…


Рецензии