Май странный месяц

Май странный месяц, норовистый,
красивый, что не передать,
всем подарил цветов монисто,
что бы потом, шутя, забрать.

То дарит в губы поцелуи
и гладит нежным ветерком,
то как ведьмак, шумит и дует,
когда грохочет страшный гром...

Май ловеласом ходит в парках,
смущая парочки в кустах,
ведь у него сейчас запарка
- работы тьма сейчас в садах.

Глаз поволока ранит сердце,
стрелой любви пронзая враз!
Май - ловелас, и так несдержан,
он любит всех - меня и вас!

Любовник смелый и горячий,
толкает совершать грехи.
Мы поддаёмся, как иначе?
Мы не виновны, май велит!


Рецензии