к 9 мая...

Спасибо Товарищ солдат!
За мирное время, за тихие ночи.
Спасибо, что долгие годы подряд,
Горят фонари и войну не пророчат.

Да, мы не видали тех лет под огнём,
Не видели смерти, что тенью бредёт.
Спасибо, за то, что мы мирно живем,
Что сын или брат на войну не идёт!


Рецензии