Любимому мужу

Любовь и верность крылья семьи.
Моя семья в счастливом полёте двадцать пять лет.
Мой милый, мне очень с тобой повезло.
Жизнь подарила мне счастливый билет.

Мы половинки единого целого.
И непонятно как мы раньше друг без друга жили.
У нас с тобою четверо детей.
Семья и любовь для нас главное в жизни.

Я окунаюсь с головой в любовь.
Я ощущаю нежность каждой клеткой тела.
Я открываю тебя вновь и вновь.
Я словно книгу вновь перечитала.

Я всё в тебе люблю.
Мне всё в тебе родное.
Но с каждым новым днём,
ты мне становишься всё ближе и дороже.

Ты моё счастье, ты моя удача.
Находиться рядом самая большая радость.
Я люблю в тебе даже недостатки.
И меня ты любишь любой, а не идеальной.

Я отражение тебя.
Я знаю мною ты гордишься.
Родные мы с тобой душой.
За годы брака разойтись, не думали ни разу.

В твоей душе есть нежность, глубина.
А в сердце доброта и ласка.
Тепло своей души мне даришь неустанно.
И  огонёк любви  с годами разгорается всё ярче.

Если ты далеко, сердце моё остаётся с тобой.
Я чувствую боль, тоску, пустоту.
Когда ты не рядом со мной очень долго.
Как сильно я тебя люблю, в разлуке понимаю.
 
Ты моё самое главное счастье.
Я очень тебя люблю.
Как же мне в жизни моей повезло,
Что я тебя встретила.


Рецензии
У хорошего мужа - золотая жена!
Я рад за вас!

Луценко Александр Васильевич   16.05.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Фарук   16.05.2019 17:29   Заявить о нарушении