***

Шалтай-болтай всё сидит на стене,
И Карлсона ждёт, как и прежде, малыш,
Но с папой давно уже в шахматы не...
И маме давно уже не позвонишь.
А люди вокруг на чужих языках
Пытаются что-то себе обьяснить
И мчатся, сжимая пакеты в руках,
Как будто держа Ариаднину нить.
На стенах написано «Devil» и «Фак»
На лицах написано «Don’t approach»
А я все глазею вокруг, как дурак,
Боясь уходить в анонимную ночь.
Как будто я знаю, что в той темноте
Лишенный эмоций, надежды и сил,
Не я лишь уйду, но исчезнут и те,
Кого я любил и кого я простил,
Кого повстречал ненароком в пути
Кого не запомнил, а только глаза...
Ho если ты скажешь, что надо уйти, -
Дай руку, пойдём. Я не против, я - за.


Рецензии