Река бессмертия!

Я сегодня видела реку бессмертия,
Реку памяти и реку любви.
По реке плыли люди с портретами,
Не вернувшихся близких с войны.

Благодарных потомков с портретами,
Было тысячи...даже с детьми.
Помнят люди подвиг бессмертный,
Прославляют героев войны.

Слова радости за жизнь,за Победу,
Произносят потомки в слезах,
Говорят,что спасибо деду,
За Победу,за жизнь,за Рейхстаг!

Река памяти ещё покажет,
Как людей миллионы плывут,
Тех,кто помнит подвиг бессмертный,
Портреты тех,кого любят,помнят и чтут!

9мая 2019г.


Рецензии