Важней всего

752 страница

            Начало это нам не внове:
            Война! "Как много в этом слове"
            Любовей первых прервалось,-
            Четыре года врозь и врозь,-
    
            Важней всего была Победа.
            От многих не осталось следа.
            Да, штык российский - молодец!
            Казалось,- бойням всем - конец.

            Но не дают пожить соседи,
            Что с Первой ложкой на обеде.
            А мы, привыкши верить свято
            Союзным, некогда, солдатам,

            Опять попались на простом.
            Не верь виляющим хвостом.
            И, вот, в трёх соснах сорок лет
            Мы свой протаптываем след.

            Небесных царств, ни в кои веки,
            Земле не прочьте, имяреки.

         


Рецензии